首页 智能家庭 数字生活

简单搜索冲顶神器 搜索神器让你轻松答题拿奖金

简单搜索冲顶神器 搜索神器让你轻松答题拿奖金 听说昨天国民老公“王思聪”在微博公然发钱了,说只要下载“冲顶大会”答对12题就可以瓜分十万元奖金。

好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。一会儿直播卡了,一会儿掉线了,总之,试了两次都没有顺利答完12题。

冲顶大会的官方微博称,由于新用户大批量涌入导致服务器不稳定,后台程序猿已经被打的半死了TQT,接下来会继续完善产品。甚至还有工作人员搞错选项的乌龙,状况百出。

欲哭无泪的我就这样因为宕机错失了分得奖金的机会。正在群里吐槽,小伙伴向我推荐了另一款知识竞答小游戏“百万英雄”,说自己已经分到两千多元。

原来,百万英雄是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。与“冲顶大会”类似,“百万英雄”也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,在西瓜视频上点击最下方“百万英雄”入口按钮,回答对全部十二道题目的观众可以共同分得当场奖金。

简单搜索冲顶神器

不过更震撼的是,百万英雄的奖金池有一百万,并且每天有四场凭借知识赚钱的机会,分别是每天中午1点/3点和晚上8点/9点,相较于每天只有一场的“冲顶大会”,百万英雄赢钱的概率将会更大。同时,“百万英雄”还会出其不意的加赛,听说昨天最后一场每人分得了一千多元的奖金,仅仅一场就比比过年收到的压岁钱还多。小伙伴说,西瓜视频从来没出现过掉线或者宕机,毕竟是技术公司。

看来想赚钱还是要去“百万英雄”。更贴心的是,作为回馈用户的游戏活动,节目还专门设置了“复活”机制,偶尔有知识盲点打错了也不要紧,只要用户使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,答错一题也能重新回到游戏,直接“满血复活”分得奖金。

相比“冲顶大会”,“百万英雄”更有诚意一些,题目设置更为简单,不论你是小学生还是家庭主妇都有机会答对全部题目,分得百万奖金。

还在犹豫什么,叫上朋友们一起下载西瓜视频,来“百万英雄”分钱啦。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。