首页 智能家庭 数字生活

UC回应裁员:同步对外开放了数百个岗位需求

UC回应裁员传闻:欢迎更多新鲜血液加入!腾讯《一线》作者 孙宏超 近日有传闻称阿里巴巴子公司优视科技正在进行一轮裁员,今天优视科技相关人士对腾讯科技表示大UC事业群的确在进行岗位调整,但远没有外界传闻的比例,而且相关赔偿也都有正常发放。该人士进一步表示,这次业务调整的核心是让UC在印度和印尼的国际业务更加强势,在少量岗位调整和转移的同时也同步开放了数百新岗位向这两项业务输入人才,欢迎更多新鲜血液加入。

以下为回应全文:

为了更好地聚焦创新,提高组织效率,加强长期竞争力,大UC事业群正在进行业务深化和组织升级,目的是进一步聚焦,提高组织效率,加强长期竞争力,对应的岗位调整和组织阵型一直在持续进行。

这次业务调整的核心是为了让我们在印度和印尼的国际业务更加强势,转移和开放了大量的新岗位向这两项业务输入人才。

基于新的业务需求,UC同步对外开放了数百个岗位需求,我们欢迎更多新鲜血液加入,一起为用户提供更多创新产品和优质服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。