首页 智能家庭 数字生活

腾讯投资虎牙直播 腾讯4.6亿美元独家投资虎牙直播

腾讯投资虎牙直播 腾讯4.6亿美元独家投资虎牙直播 2018年3月8日,虎牙直播完成了新一轮的投资,腾讯公司以4.6亿美元独家投资虎牙直播。

据了解,这是虎牙直播获得的最大一笔投资。本次融资后,欢聚时代仍保持对虎牙直播的控股权。虎牙直播目前最直接的竞争对手是斗鱼直播,也在3月8日宣布完成由腾讯独家投资的6.3亿美元E轮融资。 

腾讯投资虎牙直播 4.6亿美元独家投资

报道称,虎牙成为直播行业第一个公开宣布IPO的平台。

3月5日,虎牙母公司欢聚时代发布财报透露,公司旗下游戏直播平台虎牙近期已经秘密向美国证监会(SEC)递交了IPO申请文件。

从欢聚时代的财报来看,直播业务表现强劲,第四季度来自直播服务的营收为33.69亿元,其中来自虎牙直播的营收为6.93亿元,占比达到20.57%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。