首页 智能家庭 数字生活

腾讯投资虎牙直播 大手笔投资两家直播平台意义何在

 

腾讯投资虎牙直播 大手笔投资两家直播平台意义何在  在昨天两大直播平台斗鱼与虎牙直播先后宣布获得腾讯投资,融资金额分布为6.3亿美元与4.6亿美元。

在3月8日午间时候,斗鱼创始人兼CEO陈少杰在朋友圈宣布,获得新一轮6.3亿美金融资,腾讯独家投资。

虎牙直播宣布获腾讯4.6亿美元独家投资

斗鱼获得腾讯6.3亿美元投资

“感谢股东们的支持,更加感谢团队的努力和拼搏。新的征程,斗鱼全力配合腾讯深耕游戏直播领域,做好游戏与直播的战略协同。”

斗鱼直播最新一轮D轮融资于2017年上半年完成,招银国际领投,南山资本通过元禾母基金跟投,也借此引入了国资和银行系资本。

在此之前的C轮融资和B轮融资中,皆有腾讯参与。2016年3月,获腾讯、红杉资本中国、南山资本1亿美元B轮融资,同年8月,完成C轮15亿人民币融资,由凤凰投资与腾讯领投。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。