首页 智能家庭 数字生活

智能音箱发出笑声?亚马逊方面是这样回应的

智能音箱发出笑声?亚马逊方面是这样回应的 腾讯科技讯 据外媒报道,如果一台智能音箱忽然无故发出笑声,独自在家你感觉会怎么样?

亚马逊Echo

过去数天来,一些亚马逊Echo智能音箱的用户报告称,他们常常听到这款设备会随机发出奇怪的笑声。其中一些用户表示,笑声是在回应不相关命令时发出的,其他人则表示,其设备是无故发出笑声。

此前,亚马逊的一位代表证实了问题,并表示公司正着手修复。“我们已经了解该问题,并在努力修复它,”他说。

目前有最新消息称,亚马逊方面已经对该音箱软件进行升级,修复了这一问题。(编译/弘艺)

周三晚些时候,亚马逊又说,它已经对音箱软件进行升级,修复此问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。