首页 智能家庭 数字生活

贾跃亭晒FF91雪地测试图片 全新红黑配色格外亮眼

 

贾跃亭晒FF91雪地测试图片,全新红黑配色格外亮眼。昨天贾跃亭在微博里晒出了最新红色款法拉第FF91的雪地高寒测试图。据悉,测试地点在美国西部极为寒冷的的明尼苏达州,发博表明贾跃亭对此次的测试结果或甚为满意。

贾跃亭晒FF91雪地测试图片

据贾跃亭介绍,这是FF91在位于美国的明尼苏达州,进行冬季高寒测试。与以往不同的是,此次晒出的FF91改成了红黑相间的涂装,这也是改颜色版本车辆首次曝光。

1

同时,测试车的尾灯也有了变化,从蜂窝状LED贯穿式改为了三筒式。从合影来看,贾跃亭本人并未出现在测试现场。此前在供应商大会上,贾跃亭表示,FF91预计今年年底前交付。有媒体报道称其定位豪华电动SUV。

考虑关税因素,法拉第FF91在中国地区的售价将超200万元。关于FF 91交付时间,知情透露,预计在2018年底,2019年有望在中国上路。

值得一提的是,FF 91已经得到多方验证。规格方面,FF 91搭载了多电机设计,拥有全球最高峰值的功率,峰值功率可达到783千瓦、1050匹马力,峰值扭矩更是超过了1800牛顿·米,电池包总容量超过130kWh,一次充电的续驶里程超过700公里,0-60mph加速仅需2.39秒。

贾跃亭称,FF91不仅仅是一个电动车,它是一个新物种,更是一个第三互联网生活空间。贾跃亭表示,如果没有这么多顶级供应商的倾力合作,FF就不可能设计和制造出像FF91这样的产品。这些厂商的参与将帮助FF推动产品开发并提供高规格的产品体验。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。