首页 智能家庭 数字生活

误把熊当狗养3年 朋友圈照片泄露信息小熊被没收

 

误把熊当狗养3年 朋友圈照片泄露信息小熊被没收   2015年4月的一天早上,永胜期纳的养殖户杨某某与同村的两位村民一起到街西村委会的大火山后山去捡菌子,途径老鸦箐(地名)的一个小沟,听到箐沟里有啼哭声,像是小奶狗在哼叫,几人循声找去,果然发现一只黑色的“小奶狗”趴在沟边。

“一看就是刚出生不久,爪子都是粉嫩粉嫩的,眼睛才睁开。”杨某某回忆说,也分不清到底是狗还是什么,以为过一会它的母亲会回来找它,就继续捡菌子去了。

误把熊当狗养3年 细心照料后熊也通人性

可当他们再次经过时,“小奶狗”依然在沟边,呼吸又深又重,感觉快不行了。杨某某心生怜悯,用装菌子的箩筐将它带回家中。

家人看到这软萌萌的小生灵也甚是喜欢,大家给它起名叫“憨憨”,从此“憨憨”成了家里的一员,就放养在院子里。

误把熊当狗养3年 细心照料后熊也通人性

只是等憨憨长到半岁左右时变得特别能吃,而且长相也与狗不太相似了,更像是熊,这时杨某某才意识到憨憨的本来面目,便加强了看管措施,就用钢筋做了一个笼子,把熊关了起来。如今,熊的体重已经达到了近80公斤、高度1.7米。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多