首页 智能家庭 数字生活

车祸受伤打王者 原因竟然是这样网友简直醉了

 

车祸受伤打王者 原因竟然是这样网友简直醉了  安徽滁州明光市一名18岁男子3月10日驾驶摩托车时与驾驶电瓶车的75岁老人相撞。在等待家属时,

摩托车司机坐在路边,一边称“腿不能抬”,一边和前来探望的朋友用手机组队玩起王者荣耀。

明光市公安局民警郁续3月13日告诉澎湃新闻,他到现场时两位驾驶员伤势较轻,两车损坏。摩托车司机拒绝民警送其就医,

在等待家属的过程中和朋友在路旁玩起王者荣耀,还称“这样可以缓解疼痛”。

现场视频显示,年轻男子和朋友背对破损的摩托车坐在路旁,面对民警的询问,该男子在操作王者荣耀的空当抬头草草回答了几句。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。