首页 智能家庭 数字生活

阴阳师3月14日更新内容详解 新联动式神有哪些?

 

阴阳师3月14日更新内容详解 新联动式神有哪些?   3月14日阴阳师体验服更新内容带给大家,包括了SSR鬼灯、SR阿香、R蜜桃&芥子四个新式神,大天狗·黑金羽刃皮肤、'金币大作战'活动等内容。一起来看看吧。

阴阳师体验服3月14日更新内容 大天狗黑金羽刃皮肤 联动式神

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服的服务器将于3月14日(周三)早上6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新

1.全新联动,彼世降临!

*联动限定角色SSR鬼灯(CV:安元洋贵)、SR阿香(CV:喜多村英梨)、R蜜桃&芥子(CV:上坂堇、种崎敦美)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

*百鬼弈卡池将在更新后进行重置。

2.'丰年,探索小怪额外加成'活动开启!

*活动时间:2018年3月14日维护后-2018年3月18日23:59

*活动期间,探索副本中的所有小怪都会额外携带一个加成效果。

3.'金币大作战'活动开启!

*活动时间:2018年3月15日0:00-3月28日23:59

*活动期间,完成指定任务,即可领取金币奖励,活动期间累计完成任务次数达到一定数量,还可领取额外金币奖励!

4.皮肤商店上新!

*新皮肤大天狗·黑金羽刃上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买!

5.首领御魂调整:

*新增投放途径:已通关御魂10层的阴阳师大人击败逢魔之时中的集结首领后可获得逢魔之魂,收集齐50个逢魔之魂可在秘卷书童中进行首领御魂兑换。

*御魂的2件套属性“基础属性加成”具体描述为“攻击、生命、防御加成”。

*优化了部分界面中关于首领御魂两件套属性和效果的文字描述。

*御魂图鉴中新增首领御魂条目。

6.上调了逢魔之时中集结鬼王的奖励:

*SR品质的集结鬼王可掉落随机R~SSR品质式神碎片(原掉落为随机R~SR品质式神碎片)。

*SSR品质的集结鬼王可掉落随机SR~SSR品质式神碎片(原掉落为随机R~SSR品质式神碎片)。

7.新一期策划面对面上线,介绍了樱花祭版本的设计思路和后续版本内容的爆料

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。