首页 智能家庭 数字生活

定速巡航失控狂奔 奔驰方已正式做出回应说明

 

定速巡航失控狂奔 奔驰方已正式做出回应说明   这两天,一辆奔驰C200L轿车定速巡航时速120公里后失控的新闻,被很多网友关注,毕竟事情的过程足够吓人。

简单来说就是,驾驶这辆奔驰C200L的河南薛先生在120公里/时的定速巡航模式下狂奔,等到他切换到人工驾驶,却发现了一个要命的情况,刹车和档位等系统无法正常运行,而此时车子依然始终定速行驶,保持在120公里/小时的状态。

定速巡航刹车没用奔驰回应:后台不能干预车辆

最后经过交警的协助和奔驰售后合力努力下,这两狂奔的奔驰车最终安全停了下来,看起来是不是非常的不可思议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多