首页 智能家庭 数字生活

微博回应封杀抖音:双方在去年就已经停止合作

 

微博回应封杀抖音 针对“封杀抖音”一事,微博今晚首度作出回应表示,“所有的公平竞争都应该建立在公平的基础之上 ”在今日抖音品牌升级发布会上,短视频平台抖音(今日头条旗下)对被新浪微博封杀一事作出回应:“微博对抖音的封杀,影响了用户的体验。

热点背景

导读在今日抖音品牌升级发布会上,短视频平台抖音(今日头条旗下)对被新浪微博封杀一事作出回应:“微博对抖音的封杀,影响了用户的体验。我们欢迎市场竞争,也希望同行能以开放的心态,通过为用户提供更好的产品来公平竞争。”        

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。