首页 智能家庭 数字生活

QQ支持申请注销 销号后用户数据资产清零

QQ支持申请注销 销号后用户数据资产清零 最近,腾讯客服官网上线了申请注销QQ账号的功能,而在以往,用户是无法自行注销账号的,只能闲置不用等待冻结。

官网地址: 点击进入

如下图所示,若用户需要咨询QQ帐号注销问题,则需要扫描对应二维码根据页面提示填写资料反馈。完成后就可以提交给客服处理,等待结果。

不过腾讯官方也提示,申请注销前请及时备份帐号重要资料,注销申请一旦通过,关于您帐号里面所有的资料都会进行清空,包括但不限于Q点Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产等,同时也将终止QQ帐号相关的服务协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多