首页 智能家庭 数字生活

扎克伯格首次发声 承认对Facebook泄露丑闻负有责任

扎克伯格首次发声 承认对Facebook泄露丑闻负有责任   北京时间3月22日凌晨,Facebook CEO扎克伯格在泄露丑闻后首次发声,他承认对Facebook数据泄露事件负有责任,并表示:“我们有保护用户数据的责任,正打击平台对数据的滥用。我们犯了错误,还有更多的事要做,正在弄清状况本人对Facebook发生的事情负责,将调查所有有权限获取数据的应用。”

扎克伯格说,用来防止此类事件再次发生的最重要措施在几年前就已经采取了。将禁止开发人员滥用用户信息。将进一步限制开放人员访问用户数据。

Facebook将重新评估旗下平台,并调查所有能访问2014年之前数据的APP。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。