首页 智能家庭 数字生活

Uber高管或离职?Uber高管利奥尔离职原因是什么

Uber高管或离职?Uber高管利奥尔离职原因是什么   站长之家(Chinaz.com)注:Uber自动驾驶汽车撞人致死事件还在持续发酵中。继Uber暂停其所有无人驾驶汽车测试计划之后,近日,有知情人士透露称Uber高管利奥尔·荣将离职。据悉,他是Uber无人驾驶货车部门联合创始人。此次离职或和自动驾驶事故有关。

IMG_20180327_175401.jpg

自驾货车核心人物的离职,让大家不禁猜测Uber无人驾驶汽车项目是否要随之停滞。近期发生的自动驾驶事故也让公众开始对Uber无人驾驶汽车的安全性产生质疑。其安全传感器本该能够检测到路上的行人。

对于利奥尔的离职消息,Uber官方不予置评,但在一份声明中明确表示对Uber无人车项目仍十分看好,今后还会继续投资。不能因为这一次事故,就停止科技的发展!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。