首页 智能家庭 数字生活

iPhone公交卡怎么用 iPhone公交卡怎么开卡

 

iPhone公交卡怎么用,iPhone公交卡怎么开卡?今天IOS11.3正式更新,除了降频设置选项外,万众瞩目的还有快捷交通卡功能。那么这个功能该如何使用呢?下面就来看介绍吧。

iOS11.3更新:支持电池管理,iPhone能刷公交卡了

iPhone6以上均能用快捷交通卡功能:限北京,上海用户

本次更新除了受到全球iPhone用户关注的电池管理之外,对于中国国内用户最受关注的应该是-“快捷交通卡”功能,用户可以通过iPhone或Apple Watch替代交通卡,其中首批支持的城市为北京和上海两地,其中北京已支持公交、地铁,而上海支持公交、地铁、轮渡以及磁悬浮。

iOS11.3更新:支持电池管理,iPhone能刷公交卡了

就设备而言,升级到iOS11.3之后,拥有NFC和Apple Pay功能的iPhone及AppleWatch均可以使用,具体的设备包括:

iPhone:iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8, iPhone 8 Plus,iPhone X;

Apple Watch:Apple Watch Series 1、Series 2、Series 3(初代Apple Watch不支持)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。