首页 智能家庭 数字生活

特斯拉召回轿车 原因是Model S动力转向有问题

特斯拉召回轿车 原因是Model S动力转向有问题 IT之家3月30日消息 特斯拉周四宣布,在全球范围内召回Model S,以解决动力转向问题,特斯拉称该公司的其他车辆都没有受到影响。

特斯拉表示,2016年4月之前生产的123000辆Model S车辆受到影响。在今天之前,其最大的Model S召回是在2015年,当时有90,000辆车受到故障安全带的影响。去年,由于驻车制动器故障,特斯拉召回了53,000辆Model S和Model X。

在电子邮件中,特斯拉表示他们“观察到动力转向螺栓过度腐蚀”,但问题在使用道路盐的较冷气候中才最为普遍。特斯拉称,“如果螺栓坏了,司机仍然可以驾驶汽车,但由于动力辅助的丢失或减少,需要更大的力量,让汽车在低速行驶和路边停车时更难驾驶,但不会对高速驾驶产生实质性影响,因为高速驾驶只需要很小的力气转动方向盘。”

特斯拉表示,如果车主没有遇到任何问题,车主不需要停车。该公司表示,他们会通知Model S车主,预计需要一个小时才能完成安装的改造工作。

特斯拉表示,截至目前为止,特斯拉尚未听说或接到与该问题有关的事故报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多