首页 智能家庭 数字生活

永久关停内涵段子 今日头条为什么关停内涵段子

永久关停内涵段子 今日头条为什么关停内涵段子 内涵段子是一款非常不错的娱乐性阅读软件,当时在4月10日的当天很多小伙伴们都发现内涵段子突然之间就被下架和打不开了,很多小伙伴们都不知道这是怎么回事?下面小编就给大家介绍一下内涵段子打不开了怎么回事,希望能够帮助到大家。

内涵段子打不开了怎么回事

内涵段子为什么永久关停

今天下午,国家广播电视总局官微发布公告,称在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,遂要求其永久永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。同时要求今日头条自省自查,全面清理类似视听节目产品。

内涵段子APP简介

据了解,内涵段子是一款包含各类短视频、脑洞神评论、图片、段子、精华等多主题多体裁的社交软件,搞笑娱乐社区。其网站内容以撩人的污段子为主,其用户群体常常自己发明暗号,并在线下以暗号寻找段友。其中,近来抖音中很流行的滴滴滴暗号正是来源于此。据悉,“滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴,一长两短,招手即停”是内涵段子的拦车暗号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。