首页 智能家庭 数字生活

索尼PS Vita停产 明年3月8日开始正式退役

 

索尼PS Vita停产 明年3月8日开始正式退役 也许对于很多玩家来说,PS Vita在几年前都被索尼抛弃了,可毕竟每月的PS Plus还会更新游戏,这么说是不准确的。

不过,在2018年初,索尼官方宣布,从2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS3和PS Vita。当时,索尼给出的原因是,他们注意到越来越多的用户已经切换到PS4平台了。

当然,在3月8日之前参与下载的游戏包括存档不受影响,依然是有效的。

 

近日,来自的express报道指出,西班牙成为了第一个正式对PS Vita停产的地区市场。确认这一消息的是,索尼PS西班牙的官方推特账号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。