首页 智能家庭 数字生活

腾讯大王卡/地王卡/天王卡升级 打电话有福利

腾讯大王卡/地王卡/天王卡升级 打电话有福利  4月17日下午消息,腾讯王卡宣布上线一项新的权益。

腾讯王卡通话升级:可任意添加联通亲情号、最多8个

即日起,腾讯大王卡、地王卡、天王卡均可添加任意联通号码作为亲情号,添加之后,给这一号码打电话将享受不限时全国永久免费的政策。

数量方面,初始v0会员可添加3个,今后,会员等级每升高一级,将获准多增加一个亲情号,最高添加8个亲情号。

由于腾讯王卡套餐固定,所以会员等级的提升和网龄有关,每6个月提高一级。

腾讯王卡通话升级:可任意添加联通亲情号、最多8个

目前,大王卡月费19元,地王卡月费39元,天王卡月费59元。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。