首页 智能家庭 数字生活

女大学生网诈百余人 涉案学生黄某喆被刑事拘留

 

女大学生网诈百余人 涉案学生黄某喆被刑事拘留 相信大家都听说过网络诈骗消息,近日,一则女大学生以“投资返利”名义网诈百余人消息引发关注,据报道称,4月16日,厦门市公安局官方微博@厦门警方在线发布通告称,目前,警方对涉嫌非法吸收公众存款的犯罪嫌疑人厦门某高校大三学生黄某喆刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

女大学生

女大学生

投资

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。