首页 智能家庭 数字生活

魅族张佳被开除 这到底是怎么回事/原因曝光

魅族张佳被开除 这到底是怎么回事/原因曝光 4月17日,魅族下发《关于对张佳严重违规违纪的处理通报》,称张佳在公司年度旗舰机发布之际,通过微博发泄个人不满情绪,对公司声誉造成严重影响。

对此,魅族决定给予张佳开除处分,接触与张佳的劳动合同并将依法追究其法律责任。

此事起因为张佳于4月15日凌晨通过其个人认证微博@@盖文张 公开怒怼魅族高级副总裁杨柘,表示不认同杨柘,且认为从他入职魅族一年的表现看,不能带魅族走出困境。

4月16日(昨日),张佳在微博中删除了上述内容,同时表示此前实名表达对杨拓不认同的微博内容属于个人言论,与公司无关,并向魅族公司道歉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。