首页 智能家庭 数字生活

奶茶妹妹携女儿出镜(图) 三年多来首次更新微博

奶茶妹妹携女儿出镜(图) 三年多来首次更新微博  4月23日是世界读书日,京东公益基金会荣誉理事长章泽天发起了“童书乐捐”闲置童书回收计划。

奶茶妹妹三年来首度更博 携女儿出镜超有爱

她在微博中呼吁大家为乡村小朋友捐赠图书,视频中爱女首次出镜,母女二人翻看图书的画面,十分温馨有爱。

章泽天发微博表示:“两年前我去重庆潼南县探访时,发现那里的孩子很少有机会阅读到优质童书。今天是世界读书日,我们希望能收集更多城市小朋友的爱心送到乡村去,支持至少200个乡村图书馆的建设!快来和我们一起,给乡村的小朋友们带去更多阅读的快乐吧!”

奶茶妹妹三年来首度更博 携女儿出镜超有爱

这也是章泽天三年多以来首次更新微博,上一条微博还要追溯到2015年1月13日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多