首页 智能家庭 数字生活

小米人事调整 两元老离职雷军现身欢送画面感人

小米人事调整 两元老离职雷军现身欢送画面感人    小米成立之初的八位联合创始人,现在已经变成了六人,因为黄江吉和周光平离开了这个队伍中。

在昨天雷军发布的内部邮件中,宣布了这个重大人事变动,同时公司的CFO周受资被任命为公司高级副总裁。

对于离开小米,今天早些时候,黄江吉也是更新了自己的微博,并晒出了图片,让人感到了温馨的一幕,对于两人的离开,雷军还是进行了欢送,而大家彼此间的情谊也都还在。

小米两位创始人离开:雷军欢送场面感人

黄江吉在微博上表示,感谢最有情有义的老大@雷军,感谢各位小米的战友兄弟们,感谢你们这一班神一样的队友,让他这个幸运的猪能够和大家一起愉快的飞起来。未来,大家只要有任何需要他能够帮上忙做的事情,只管吩咐。有缘分和大家一起创办小米,永远是他人生最最自豪的事情!无言感激!

目前,小米最初的八大金刚还剩下了林斌、雷军、黎万强、刘德、王川、洪锋。

小米两位创始人离开:雷军欢送场面感人

小米两位创始人离开:雷军欢送场面感人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。