首页 智能家庭 数字生活

2018谷歌I/O开发者大会8大看点汇总 新品有哪些

 

2018谷歌I/O开发者大会8大看点汇总 新品有哪些   美国科技媒体The Verge近日撰文,列举了在即将召开的2018年谷歌I/O开发者大会上的8大看点,包括Android P、人工智能等等。

以下为文章主要内容:

对于谷歌这样规模庞大、涉猎广泛的公司来说,年度开发者大会给人一种势不可挡的感觉。事实上也的确如此。谷歌几乎参与了所有的消费科技行业,但我们还是可以通过每年5月的开发者大会了解他们的重点。

在今年5月8日举行的大会上,我们将会看到谷歌在Android和人工智能方面所作的各种努力,此外还将包含新的可穿戴平台Wear OS以及谷歌助手、Android TV、Google Home、Google Play和搜索等各项业务的状况。谷歌今年将会使出浑身解数来证明它的软件比亚马逊、苹果、Facebook和谷歌的产品更智能、更有前瞻性。

以下就是谷歌有望在大会上展示的几款产品:

Android P

谷歌I/O通常会围绕新一代Android系统展开,今年的版本名称为Android P。在去年通过“奥利奥”对Android展开更多结构化调整后,谷歌这款新系统更看重视觉元素和用户界面的改进。

谷歌3月初就已经展示过开发者预览版,从中可以看出这一趋势。Android的重点是适应全屏手机,为用户提供更好的隐私设置,统一和简化设计语言以及菜单、停靠栏和设置界面的实用性。还有传言称,Android P可能融合一些iPhone X的手势设计。等到谷歌周二发布第二版开发者预览版时便可获得更多有关Android P的信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多