首页 智能家庭 数字生活

手机2正式开拍:原班人马悉数回归

手机2正式开拍:原班人马悉数回归  2003年,一部经典的贺岁电影《手机》问世,电影向我们展示了那个年代的新事物——手机的两面性,人们在享受手机的便利之处时,也要考虑到它带来的麻烦。这部电影一经播出迅速在国内引起轰动,电影中严守一的手机铃声“You have in a coming call”也一下子传遍大江南北。

电影《手机》

电影《手机》

近日,导演冯小刚在微博中宣布,电影《手机》的续作《手机2》正式开拍。葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟等演员悉数回归,电影剧本依然由刘震云操刀,非常值得期待。

《手机2》主创人员

《手机2》主创人员

科技的进步日新月异,人性的弱点一成不变。从冯小刚公布的电影海报中看,《手机2》的看点非常多。目前我们已经进入智能机时代,手机中也有大量的App,而海报内容就是将我们熟悉的App组合成手雷的形状,难道说这些App将成为《手机2》中的引爆点?

15年后再相聚 冯小刚宣布《手机2》开拍

2003年的电影《手机》向我们展示了功能机时代人们使用手机的方式,而到了智能机时代,我们手中的手机又会以一种什么姿态出现在人们身边呢?就让我们期待这次的《手机2》吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。