首页 智能家庭 数字生活

苹果又遭集体诉讼 蝴蝶键盘维修问题惹怒用户

苹果又遭集体诉讼 蝴蝶键盘维修问题惹怒用户   蝴蝶键盘是苹果2015年在MacBook上推出的全新键盘,被认为比传统剪刀式键盘更稳定、更舒适。不过,苹果最近却因为蝴蝶键盘(MacBook/MacBook Pro)的故障问题在美国遭遇了集体诉讼。

苹果在美遭遇集体诉讼:因MacBook蝴蝶键盘故障

很多用户抱怨MacBook键盘在维修过程中遇到了一些困难,并且修理过的键盘也容易再次损坏。对于超过保修期的用户,700美元(约合人民币4433元)的键盘修理费用也令人难以接受。

苹果在美遭遇集体诉讼:因MacBook蝴蝶键盘故障

该诉讼主要针对MacBook/MacBook Pro,受到影响的用户目前已经达到了数千名,原告方要求苹果公开有缺陷MacBook的详细信息,并补偿因修理键盘而产生的费用。对此,苹果方面并未立即回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多