首页 智能家庭 数字生活

复仇者联盟3片尾彩蛋揭秘 惊奇队长详细介绍

 

复仇者联盟3片尾彩蛋揭秘 惊奇队长详细介绍 许多的妇联影迷们都非常关心复仇者联盟3最后彩蛋出现的惊奇队长能力分析,毕竟这个对咱们的帮助的确挺大的,因此下面就为各位讲解一下惊奇队长是什么人物,以及怎么没有出来。

作为超级英雄谜,2018年最值得期待的电影,莫过于《复仇者联盟3》了,5月起,全世界的荧幕都会属于它。据传说,这部鸿篇巨制,将出现近70位超级英雄同时登上舞台,与灭霸一决高下。这些英雄,有我们之熟悉的,也有在漫威电影宇宙中没有出现过的,其中有一位已经确认出现的英雄倍受关注,这就是“惊奇队长“。

复仇者联盟3最后彩蛋出现的惊奇队长分析 惊奇队长是什么人物/怎么没有出来/能打赢灭霸吗

惊奇队长分几代,其中知名度最高的,也是电影中将出现的惊奇队长,是二代惊奇队长,原名 “卡罗尔·丹弗斯“,国内的朋友也许不是很熟悉,但她的确是漫威世界里一个非常重要的超级英雄,不仅能力超强,上天入地,堪比超人,而且现任惊奇队长是一位女超级英雄形象出现(同神奇女侠、黑寡妇一样,女性超级英雄在美国都是女权的一种体现)。

卡罗尔·丹弗斯原本叫“惊奇女士“是一位情报人员,因为被克里帝国(Kree)被克里人的宇宙能量束击中,获得了超强能力,后接替初代惊奇队长迈-威尔成为了二代惊奇队长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。