首页 智能家庭 数字生活

复仇者联盟3彩蛋详细解析 复联3惊奇队长是谁

 

复仇者联盟3彩蛋详细解析 复联3惊奇队长是谁 不少网友都去看了复仇者联盟3的零点首映,这次自己看到片尾彩蛋了吧?小编给大家分析一下。

朋友圈里已经很多人晒了电影票,也有不少网友疑惑片尾那个符号是什么意思?局长找的人是谁?一起来和小编来看看具体消息吧!

复仇者联盟3片尾彩蛋详细解读:彩蛋出现的符号解析

在《复仇者联盟3》电影最后的彩蛋中,局长和希尔在街上开车意外百年灰,局长察觉形势不对,马上拿起手上机器想要呼叫援军,但局长还未说话就变灰了,手里的机器落在了地面,上面出现了一个星星,跟着展示出了惊奇队长的标志。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。