首页 智能家庭 数字生活

魅族魅蓝合并 李楠负责销售业务

魅蓝E3发布后,李楠曾透露,这是他主导的最后一款魅蓝,今后由黄章操刀。

这有些奇怪, 毕竟去年5月,魅族才成立了三大事业部,其中李楠升任高级副总裁兼魅蓝事业部总裁。后来在当年12月,魅族又拓展了海外事业部和配件事业部。

据网易科技报道,魅族又要进行架构调整,具体来说,原有的魅族与魅蓝独立事业部再次合并走在一起,魅族高级副总裁杨柘将继续负责营销,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠则负责销售。

具体的调整原因不详,不过,结果导向肯定是为了更好地经营魅族/魅蓝品牌,提高销量。

另外,李楠在昨晚(5月15日)还透露,月底会有一场新品发布会,外界猜测会是工信部入网的那款背部指纹的产品M811Q。

魅族魅蓝事业部被曝即将合并:李楠负责销售业务

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。