首页 智能家庭 数字生活

董明珠承诺员工一人一套房:只要你想干就给你机会

董明珠一人一套房政策暖心:自己的心还是像25岁一样!5月17日消息 5月16日格力电器举办了2018再启航梦想盛典,董事长董明珠在演讲中表示,自己的心还是像25岁一样,并承诺要让格力员工“一人一套房”。

董明珠在演讲中称,“只要是格力人,我保证我也承诺,一人一套房。”她表示,“但是大家要知道,我拿什么给,如果我们还是一个落后的企业,没有核心技术的企业,我们给得起吗,给不起,所以最振奋人心的是什么?是我们郭书记带来了珠海市的英才计划,只要你想干,就给你一片天地,只要你想干,就给你机会。”

董明珠还透露,“(珠海)市委市政府,为了对我们格力电器员工鼓励,已经答应给我们一万套住房的土地。”

在谈到自己的退休问题时,63岁的董明珠称,“网上闹得很厉害,董明珠到底退不退休,退休是一个自然规律,但是我认为我今天还很年轻,虽然我60多岁,但我的心还是像25岁一样,我希望我们格力人要永葆年轻。”

董明珠还呼吁所有的格力人,“你们记住一句话,你们吃亏是福。因为你们敢于吃亏,你们才能得到社会的认可,得到了社会的认可,你们才有价值。”

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。