首页 智能家庭 数字生活

男子挪用公款930万打赏女主播 女主播曾承诺退换至今无果

去年2017爆出的某公司会记挪用公款多达930万用来打赏女主播,最终在公司年终审计的前一天失踪前往上海与女主播约会,最终在酒店割腕自杀,不过随后被发现送往医院治疗,最终事情败露移交司法机构。

而挪用公款的会记在今年 5 月 15 日,镇江京口区人民法院对此案作出一审判决,判决被告犯职务侵占罪,判处 7 年有期徒刑并退赔 930 万赃款。去年,几名涉事“女主播”曾表示将退还打赏的费用,但在宣判前一直没有兑现。

而当时这位会计在直播平台的ID是“星空”而斗鱼伪土豪星空去刷过礼物的直播间,其中有大主播也有小主播。可见这件事件涉及的人非常广泛。其中钱小佳、b总和星空的关系并不一般。线下也有见面喝酒称兄道弟,结果会计门事件一出赶紧撇清关系 ,着实让人觉得心寒。收礼物时美滋滋出了事情就为自保不认兄弟。果然都是些酒肉朋友,满口兄弟的话也只是场面话。不得不服斗鱼主播套路玩的转。

其中冯提莫也在直播间承诺将退还礼物钱,不过冯提莫已经将近本个月没有直播了。

以上就是被打赏 930 万的是那些主播 退还礼物钱了吗

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。