首页 智能家庭 数字生活

三星新广告再怼苹果 外媒:以新比旧三星未免可笑

三星与苹果在智能手机领域是老对手了。这两家公司之间的关系,用一句“来啊,互相伤害啊”来概括,再恰当不过。

在三星和苹果“相爱相杀”的历史上,三星为了怼苹果也是不遗余力。每当苹果有新产品推出,三星就会推出新广告,通过将苹果产品与三星产品做对比,得出“智能手机还是三星好”的结论。相对于 iPhone 相对含蓄的影射,三星则更加直截了当地在广告贬 iPhone ,其中为 Galaxy S 系列制作的,主题为“The Next Big Thing”的系列广告最为出名。

三星在最新发布的S9宣传广告片中又延续了一贯的作风,毫不客气的向消费者表示:如果你忍受不了又慢又卡的iPhone就尽快升级至三星S9系列吧。

这条名为“Moving On”的广告描述了一位iPhone 6女性用户挣扎的一天:由于电池老化,这款iPhone 6运行非常缓慢,打开一个应用要加载半天,而且还不支持防水功能。最终她实在受不了就拿到苹果零售店寻求帮助,她询问店员能否在今晚内修好手机,店员表示可以关闭性能管理功能,但这不能保证手机的续航。另外他建议这位女性用户更换最新款iPhone。

女主角走出苹果零售店 看到理了一头“刘海”发型的果粉父子

广告的最后,由于一路上见到别人的S9体验非常出色,这位女士也选择购买了一部三星S9+,顿时整个世界清爽了。

在短短一分钟的广告片内,多次出现了三星超好用以及iPhone6超卡的对比画面,甚至 iPhone 、Apple Store 出现的次数比三星 Galaxy S9 还要频繁。三星为了抹黑对手也是无所不用其极了。

然而,也有外媒对于该条广告表示出了质疑,认为三星可能犯了一个可怕的错误,而这个错误会导致拍摄这条广告所付出的努力付诸东流:三星嘲笑苹果已经发布三年半的旧设备似乎不太公平。

此外,还有外媒指出,需要与苹果多年前的设备进行比较,不禁让人对三星S9的性能产生质疑。

据悉,iPhone6即将于今年秋天结束软件支持。不过,三星在视频开头加了一个免责声明,称苹果公司有多款新的机型在售。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。