首页 智能家庭 数字生活

暴风集团停牌 停牌原因主要是什么?

 

暴风集团停牌 停牌原因主要是什么? 站长之家注:看着同行纷纷融资,引入资本,暴风也坐不住了。日前,暴风集团对外发布公告称,因公司正筹划创业板融资事项,公司股票自29日上午开市起停牌。预计停牌时间不超过10个交易日,融资金额不超过5千万元。

公告称暴风需要增强自身的资本实力以对公司未来的战略布局和核心竞争力的提升提供强有力的支撑,因此筹划非公开发行股票事项势在必行。据了解,暴风此次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过3,000,000股,公司发行前总股本为329,524,513股。

融资完成后,暴风集团控制权不会发生变化。冯鑫依然是公司的实际控制人,直接持有公司70,322, 408股股份。

暴风

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多