首页 智能家庭 数字生活

腾讯WeStore全国开放 之前只有对腾讯员工及访客开放

很多人不知道,微信官方开了一家店,坐落在广州TIT,只对腾讯员工及访客开放,只卖微信周边产品,比如微信定制版iPhone手机壳、大黄脸表情T恤等等,充满文艺范儿。

它就是WeStore,今天,WeStore小程序精品店正式上线,这意味着全国各地的小伙伴都可以通过这个小程序任性买买买了。

在微信中搜索WeStore,点击官方精品店,即可直接在小程序中挑选和下单。众多“网红”微信周边产品快递到家。

腾讯WeStore全国开放 以前只有对腾讯员工及访客开放

WeStore近日上新的网红微信黄脸表情T-shirt,不仅有儿童版,还有男女成人版,有宝宝的朋友还可以一家人穿起有爱的亲子装。

此外,还有微信黄脸大贴纸2.0版。

腾讯WeStore全国开放 以前只有对腾讯员工及访客开放

腾讯WeStore全国开放 以前只有对腾讯员工及访客开放

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。