首页 智能家庭 数字生活

南京嘀嘀外卖 为新注册用户发放50元大礼包

南京嘀嘀外卖 为新注册用户发放50元大礼包  凤凰网科技讯 6月1日消息,滴滴外卖今天在南京正式上线,市民可登陆滴滴出行APP,从顶部导航栏进入外卖页面点餐。滴滴外卖还在南京同步启动了“一起吃鸭”活动,为南京的本地用户带来专属福利,尽情享用与“鸭”相关的特色美食。

继无锡之后,滴滴外卖来到第二座城市南京。据介绍,滴滴外卖联合了上万家南京本地商户为市民提供美味,其中既有度小月、望湘园、有璟阁等全国餐饮连锁知名品牌,也有鸡鸣汤包、蒋有记牛肉锅贴等地方特色美食,这些美味今后将通过滴滴骑手们送达用户手中。

对于南京的广大用户,滴滴外卖计划为本月所有新注册客户发放50元大礼包,该礼包由多张代金券组合而成,此外平台还将联合全城各大商家开展各种开城优惠活动,让南京的“吃货”们能够更优惠的享受到更多优质美味。

滴滴外卖负责人表示,中国饮食文化博大精深,但地域差异也很大,滴滴外卖将根据不同地区的饮食文化特点和当地民众的口味喜好,对外卖业务进行本土化的精细运营,牢牢抓住本地消费者的“胃”,争取让各地的“吃货”们都能够通过滴滴外卖享用到具有本地特色的外卖餐品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。