首页 智能家庭 数字生活

ios12正式发布!老设备最高提速70%

ios12正式发布!老设备最高提速70%  WWDC 2018开发者大会上,苹果如约宣布了新一代系统iOS 12!

库克表示,今天就是谈论软件的,看起来iPad、MacBook、HomePod、iPhone啥的都不会更新了,苹果商店也一直没有维护。

iOS 12不会在功能方面做出太大变化,更注重性能,尤其是老设备上的性能,号称应用启动加快40%,键盘启动加快50%,摄像头启动加速70%。

这很大程度上得益于CPU处理器的调度优化,看这意思就是老设备上不会故意大幅度降频。

iOS 12会保持很好的老设备兼容性,iOS 11支持的iOS 12继续全部支持。

iOS 12正式宣布!老设备最高提速70%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。