首页 智能家庭 数字生活

快手收购A站 A站未来将会如何发展?

 

快手收购A站 A站未来将会如何发展?  6月5日上午,快手全资收购弹幕视频网站AcFun的消息被爆出。随后,快手和AcFun方面确认了此次交易,并表示,未来A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展,快手也会在资金、 资源、技术等给予A站大力支持 。

23277302086438049

在2016年,估值一度达20的A站,经历了几经易手、管理层不断换血、连年亏损等众多问题。今年2月,AcFun由于阿里云服务到期未缴费,被关停长达10天。此前,阿里旗下的云峰基金、今日头条都曾传出要控股A站、争夺二次元市场的意图。不过,这些消息都没有被确认。

20180202-06

对于此次的收购,快手和A站双方都没有透露具体金额,但36氪预计交易对价或将低于7.5亿人民币。

作为国内第一家弹幕视频网站,AcFun在不少网友心中有着特殊的地位。2月的关停之时,大批互联网大V都对A站表达了留恋之情。快手收购A站消息一出,一时间,大家纷纷担忧起了A站未来的属性和发展方向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。