首页 智能家庭 数字生活

刘强东怼社交电商 网红推荐款真的可靠吗?

刘强东怼社交电商 网红推荐款真的可靠吗?  站长之家(Chinaz.com) 6 月 7 日消息不少网友会通过朋友圈微商、或者网红推荐购买一些商品,而这些商品中,有不少存在着问题。对于社交电商售卖的产品,刘强东认为存在大量的假货、劣质货。

日前,刘强东在接受央视采访时表示,通过社交电商出来很多新的商业模式,社交电商的最大问题还是传统电商十几年没解决的问题,存在大量的假货、劣质货。比如朋友圈卖的面膜、化妆品都是不知名的。好多网红带火了,其实那些东西的质量得不到保证,经常会出现很多问题。

刘强东认为,不管是电商、社交电商还是零售,本质就是品牌品质,这个规律是没人能颠覆的。当一个商品价格便宜到一定程度时,对消费者没有好处,是浪费了钱而不是省钱。这也是迄今为止很多消费者没有明白过来的。市场还需要进行教育,还有无数消费者不断上当受骗。刘强东强调,便宜其实没什么好货,天上永远掉不下馅饼。

对此,有网友表示,真正的问题是贵的东西也没好货,有的假的还跟真的一样贵。还有表示,希望京东能够没有假货。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章