首页 智能家庭 数字生活

百度上线度宇宙 试图建立一个数字社会

新浪科技讯 6月8日上午消息,今天,百度推出度宇宙,这是继本月百度超级链发布、“图腾” 新版本上线后,百度的又一区块链项目。

根据官网信息,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙“元素”,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

百度方面向新浪科技透露,官网上线之后,度宇宙App将于世界杯开幕式前后发布。在用户使用体验过程中,度宇宙的新玩法也将在虚拟资产积累与现实权益保障方面为用户带来更多便利。

据百度官方介绍,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个数字社会。

百度今年布局区块链生态进程:

年初,百度搜索公司成立百度区块链实验室;

4月,上线区块链原创图片服务平台——图腾;

5月底,百度百科上链;

6月初,百度“超级链”发布。(辛苓)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。