首页 智能家庭 数字生活

苹果手表遭诉讼 指控Apple Watch三代有同样缺陷

 

苹果手表遭诉讼 指控Apple Watch三代有同样缺陷 最近,有外媒报道,美国一名消费者近日对苹果公司提起集体诉讼,指控苹果Apple Watch从一代到三代都有同样缺陷,并且没有对此做出任何改变,这种设计缺陷导致的质量问题非常普遍。

从一代Apple Watch到三代Apple Watch,都存在同一个缺陷:即屏幕容易破裂、破碎或脱离表体。通常,用户使用几天或数周之后就会出现这种情况,而非人为造成。

起诉书中称,苹果从一开始就意识到该问题,但拒绝承认。为此,要求苹果赔偿500万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多