首页 智能家庭 数字生活

ofo否认挪用押金 官方谴责虚假报道称已盈利

ofo否认挪用押金 官方谴责虚假报道称已盈利   近日,有媒体报道称“ofo挪用用户押金或已超百亿”,对此,ofo今天中午进行了否认,表示文中披露的ofo相关财务数据信息皆为不实信息。 ofo同时强调,ofo目前已经实现了百城盈利,同时ofo正在尝试更多元化的商业模式。 不久前,ofo在20座城市取消了与芝麻信用合作的免押金骑行,仅保留了上海、杭州、广州、深圳、厦门5座城市。同时在取消免押金政策的城市,推出了95元“福利包”。对此,ofo解释此举旨在建立自己的信用体系。

ofo挪用押金或已超百亿?ofo否认:已举报

以下是ofo小黄车官方回应全文: 1、关于2018年6月11日,媒体发表的《ofo押金仅剩35亿元,挪用押金或超百亿?》一文中披露的ofo相关财务数据信息皆为不实信息。且文章中的相关数据推算,皆不符合共享单车行业基本商业逻辑; 2、ofo目前已经实现了百城盈利,同时ofo正在尝试更多元化的商业模式。目前,ofo在全球20余个国家为超过2.5亿用户提供服务,我们的目标是在未来服务全球20亿用户; 3、ofo强烈谴责部分媒体使用“ofo内部人士”、“接近ofo高层人士”、“脉脉匿名人士”等虚假信源散播不实信息的行为,这严重违背了新闻报道的操作规范; 4、近段时间以来,我们发现大量关于ofo的不实报道,严重影响了ofo的品牌商誉,我们已会同有关部门收集证据,向网信办实名举报。

ofo挪用押金或已超百亿?ofo否认:已举报

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。