首页 智能家庭 数字生活

特斯拉Roadster配火箭推进器不是开玩笑

马斯克做的疯狂事情越来越多,之前把电动超跑Roadster送进太空就很抓眼球,而现在他要继续拿自家的这个超跑说事。

事情是这样的,之前马斯克在推特上表示,未来将为Roadster提供含有10个小型火箭推进器的“Space X选装包”,听起来是不是很夸张。

马斯克:特斯拉Roadster配火箭推进器不是开玩笑

按照马斯克的描述,装配了这些火箭推进器能显著提高加速度、极速、制动以及转弯性能,甚至可能让特斯拉飞起来。这番言论输出后,立刻引来众多网友的吐槽,认为这是玩笑而已。

或许是看不得大家的不信任,马斯克在推特上强调,上述举动绝对不是玩笑,他们已经在推进此事,在他看来,应用于汽车的火箭技术开启了革命性的可能性。

马斯克:特斯拉Roadster配火箭推进器不是开玩笑

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。