首页 智能家庭 数字生活

特斯拉宣布裁员9% 马斯克:不妨碍Model 3 生产进度

特斯拉宣布裁员9% 马斯克:不妨碍Model 3 生产进度 站长之家(ChinaZ.com) 6 月 14 日消息,特斯拉 CEO 埃隆·马斯克(Elon Musk)于本周二正式发内部邮件通知员工,表示该公司需要辞退 9% 的员工,同时他也在推特上确认并公开邮件内容。

在邮件中,马斯克提特斯拉因为成长过快从而导致出现了很多重叠职位,这个裁员行动将能为他们减少开支,甚至有盈余出现。马斯克强调裁员完全没有涉及生产线上的员工,所以不会妨碍到 Model 3 的生产进度。

而在宣布裁员后不久,据美国证券交易委员会文件显示,马斯克在过去两天内购买了 7.25 万份特斯拉股票,每股价格约在 342 到 347 美元之间,总交易金额达 2500 万美元。马斯克是特斯拉的最大持股人,目前他持有约 3370 万份特斯拉股票,占该公司已发行股份的 19%。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。