首页 智能家庭 数字生活

新品牌引同城货运变革 催化行业调整令货拉拉震惊

618电商节年中大促活动结束,某些电商平台可以说赚的体钵满盆。IDC相关数据表明,京东方面累计下单金额达到了1592亿元同比上升33%。由此不难猜测,未来我国电商市场将再创新高。与此同时,每年的电商购物节之后,对于物流行业而言同样是一次较为严峻的考验。

物流成电商 “隐疾”

对于整个市场来说,物流已经贯穿各行业并实现纵向发展。从过去的教训中不难发现,对于商家和用户来说,物流公司的不良经营产生了深刻影响。坐地起价、杂乱收费、货物损坏都严重影响了商家信誉和用户体验。另一方面,整个市场也开始面临一次洗牌活动。因此成功打造全新的物流模式,催化市场的改革就成为物流行业的重中之重。

在本次电商购物节中,为京东承担城市配送任务的搬运帮意外收获大量网友的点赞。耐心的服务、精准的送达,都展现出新物流行业的面貌。作为国内近来兴起的全新品牌,深耕市场并通过互联网打造的货运平台在城市配送中备受瞩目。经过市场的结构调整,搬运帮更有利的为用户带来优质服务。

新模式 树立新标杆

对于搬运帮来说,如何改善行业痛点,为消费者提升使用体验成为工作的重心。由于以往的搬家过程中常常出现各类痛点,因此搬运帮探索出了一套属于自己的创新模式——按时收费。这种模式为消费者带来一站式服务,有效摒弃了在以往运输过程中出现的各类问题。收费、服务以时间为基础,这样让消费者更加一目了然的知道自己的价格。

另一方面,搬运帮以大数据和云计算作为软件的重要支柱。用户在手机下单后,可以随时掌握物流状态并熟知物流位置。对于用户而言,在运输过程中如果出现了安全问题,经过查证后会得到合理的赔偿。同时,作为一个货运平台,搬运帮对于司机有严格的监管制度,任何违规行为都会受到严格的惩戒。在专业性方面,搬运帮对于工作人员、司机会定期培训,为消费者提供一个更有保障的服务。最低34元的起步价更是体现出软件对于用户的贴心。

目前国内物流、货运市场鱼龙混杂,搬运帮作为一个年轻的品牌更是有效整合了行业资源,就连在全国范围内大量开拓市场的货拉拉面对搬运帮这样的服务都深感震惊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多