首页 智能家庭 数字生活

李笑来割韭菜录音内容整理 币圈首富说了啥?

 

IT之家7月4日消息 今天一段号称是“币圈首富”李笑来的谈话录音被曝光,据钛媒体报道李笑来已经承认这份录音的真实性。在这段长达50分钟的录音中,李笑来脏话连篇,称“只有投机才能成功”,价值投资都是傻逼,成功就是能忽悠傻逼。

李笑来称,做区块链项目要想成功,第一要想办法成为有流量的人,然后善用自己的流量;第二个是你要成为有技术团队的人,没有技术也需要想办法。区块链的价值里最大的价值叫共识价值。项目不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了。“区块链世界的特点跟之前的互联网一样,得屌丝者得天下,散户最牛逼,别看你现在天天骂散户,就是他供养你,你骂人家干嘛。”

李笑来还表示:“如果你随波逐流地认为价值投资是对的,那你注定是个傻逼平庸的人物。道理很简单,讲价值投资的结果是什么?大量的好币你根本就投不上。”

李笑来还提到自己曾帮某知名公链项目卖六个月“空气币”。“我是第一个给他卖空气币的人,我们给他卖了六个月的空气币,不然他哪里有今天。现在回过头来看,他真是一个牛逼的忽悠者,长得也帅,四处走场。”

据公开信息显示,李笑来,原新东方名师,自称“中国比特币首富”,著名天使投资人,著有《把时间当作朋友》、《新生——七年就是一辈子》、《TOEFL核心词汇21天突破》等多本畅销书,现为情非得已(北京)科技有限公司创始人,致力于让一部分知识分子先富起来。

以下是李笑来谈话内容(部分内容,雷帝网整理):

以太坊其实是这样的,就是说它的终极崛起是央行干的。央行突然要求交易所里的比特币不能提现,所以流动性就跑到以太坊身上去了。

所以这个流动性进去了是出不来的,所以它涨到了2000,涨到了3000。后面涨到了1万。这些都不是以太坊什么社区、领导力什么,不是的。跟它本身可能没关系。

没什么关系,我再说Ripple。从一开始就傻逼项目,都无法想象的傻逼项目,完了核心团队都走光了,然后若干个联合创始人都这么把币砸光了。

突然有一天有个傻逼,这个傻逼是谁呢?地球上最牛逼的一个投行叫软银,软银这个傻逼进来看了一圈,也没看懂,就说我们开始支持Ripple,啪就涨上天了。

所以你刚才说的那些如果是对的,就刚才我举的这些例子,莱特币,以太坊,Ripple,都解释不了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多