首页 智能家庭 数字生活

欧米伽联动奥特曼推出限量纪念手表 全球2012块47700元

【TechWeb报道】对于80后90后一代人来说,奥特曼无疑是情怀满满的超级英雄,也是陪伴这一代人长大的的偶像。小时候在看奥特曼的时候,会为了奥特曼胸前的亮灯而着急,也会为了奥特曼打败了怪兽而欢呼。为了纪念这个超级英雄,欧米伽公司近日联合奥特曼,推出了全球限量版纪念腕表,全球限量2012块,售价47700元。

图片16

这款腕表具备了“奥特曼”经典IP的元素,采用了橙色色调,采用了黑色和橙色相间的氧化铝表圈,同时表带采用了黑色配色,计时秒针则采用了橙色设计。整体的黑橙撞色设计让这款限量版腕表具备了十足的动感,同时造型也是非常惊艳。

图片17

需要注意的是,随这款腕表一起的还有一个“变身器”表带更换工具,满满都是回忆。不仅可以用来更换表带,还可以投射出奥特曼的全系投影,非常酷炫。

图片18

该款欧米伽纪念腕表采用了欧米伽1861机芯,这款机芯可是1967年登月时美国航天局的选择,所以选用这款机芯也确实是再适合不过了。

文/虎牙

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章