首页 智能家庭 数字生活

微软推出白色Xbox One手柄 白绿搭配配色清新

【TechWeb报道】7月12日消息,近日,微软为旗下的游戏主机Xbox One推出了一款“运动白”(Sport White)特别版手柄。该款手柄采用了非常清新的白色设计,白色为主体,配以薄荷色点缀,看起来非常优雅。这款手柄将于7月31日在北美推出,预定8月7日全球发售,售价为69.99美元,约合人民币464元。

图片19

微软新款Xbox One手柄配有薄荷色和银色点缀,接触手掌的部分采用了橡胶材质设计,进一步增加舒适度,也提高了精准度,增加了手掌于手柄的摩擦力。和此前微软推出的Xbox One手柄一样,新的运动白手柄通过蓝牙来无线连接游戏主机,同时配备了3.5mm耳机插孔,同时自定义按钮映射。

图片20

值得一提的是,这款手柄和Windows 10兼容,可以用作PC游戏的手柄,同时也和Xbox One X,Xbox One S,Xbox One兼容。

微软还同时发布了和运动白手柄相匹配的Xbox Pro底座,底座和手柄配色相近,完美搭配。喜欢的游戏Xbox玩家不妨关注一下。

文/虎牙

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。