首页 智能家庭 数字生活

《延禧攻略》资源网上遭售卖:片方追责

【TechWeb】8月21日消息,于正监制的宫廷剧《延禧攻略》自开播以来受到广大网友欢迎,临近大结局,热度再掀新高,还催生了正版剧集资源在网上被售卖的现象。

目前,已有不少人在网上兜售该剧资源,包含整部剧集。TechWeb发现,在一些电商网站,该剧的小说电子版和剧本也在被售卖。

事实上,在8月20日,网上已经出现大量恶意散布传播、销售《延禧攻略》的未播剧集,外泄集数甚至已到69集,直逼大结局,并有人表示早就拿到全部资源,已把整部剧看完。

QQ图片20180821104100

对此,该剧片方在官微发布声明称,任何散布、传播和销售该剧尚未播出剧集内容均已构成侵权,相关侵权行为人应立即停止侵权、删除、屏蔽该等侵权内容。片方也将追究侵权人的法律责任。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多