首页 智能家庭 数字生活

《一出好戏》上映10天票房超11亿 光线传媒分羹近3亿

【TechWeb】8月21日消息,光线传媒发布公告称,其参与出品、发行的影片《一出好戏》8月10日公映,据不完全统计,截至 2018 年 8 月 19 日 24 时,该影片在中国大陆地区上映 10 天,票房成绩已超过人民币 11.23 亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的 50%。

QQ图片20180821120314

光线传媒表示,截至 2018 年 8 月 19 日,公司来源于该影片的营业收入区间约为人民币 2.40 亿元至人民币 2.80 亿元(最终结算数据可能略有误差)。

7月13日,光线传媒发布的《2018年半年度业绩预告》显示,预计2018年上半年归属于上市公司股东的净利润比上年同期上升409%—434%,可实现盈利20.4亿元—21.4亿元。

光线传媒表示,业绩变动的其中一个原因就是公司参与投资、发行并计入本报告期票房的9部影片,可贡献总票房48.40亿元(不含服务费)。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。