首页 智能家庭 数字生活

支付宝余利宝公告:当日快速赎回从100万元限额1万元

很多人都喜欢在支付宝的余额宝里存点钱,可以额外获得不少收益,也学习学习理财,不过余额宝限制越来越多,最多只能存10万,每天还限量发售。

支付宝里还有个余利宝,来自阿里旗下网商银行,确切地说是其代销的天弘云商宝货币基金,其年化收益率略高于余额宝(虽然也降低了很多),而且不限额度,转入转出也很方便,非常适合小微商家。

今天,支付宝发布公告,宣布调整余利宝服务,个人用户每日T+0(即交易日当日)快速赎回金额将从2018年10月18日开始,从目前的100万元下调到1万元。届时,超过1万元的赎回将在T+1日(即下一个交易日)到账。

T+0快速赎回金额的计算方式为每天0点整到24点整期间累计转出金额,限额内当日快速到账。

余利宝企业用户快速赎回、快速到账的每日限额为500万元,从公告看应该暂时不变。

限额之后,网商银行将提供更丰富的现金管理产品,满足客户流动性管理需求。

支付宝余利宝公告:当日快速赎回从100万元限额1万元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。